傳奇傑作 JRPG《Romancing SaGa Re;univerSe》正式上架

日本人氣「SaGa」系列的 30 週年新作《Romancing SaGa Re;univerSe》正式於今日在台、港地區推出,遊戲先前已於日本上市並突破了 1,500 萬下載量,更榮獲多個獎項。是喜歡 JRPG 以及 SaGa 系列作品的粉絲們不容錯過的一款佳作。

關於《Romancing SaGa Re;univerSe》

主角「波魯卡・林・伍德」和妹妹「麗茲・林・伍德」同屬馬戲團的成員,但某日麗茲被突然出現的魔物擄走了。為了尋找麗茲下落而在各地流浪的波魯卡,在「班卡特」看到了塔士團入團測驗傳單後,想著這或許能幫助找到妹妹下落,便決定加入塔士團。

透過懷舊點陣風與高畫質 2D 視覺特效,呈現洗練的現代點陣風格的角色們將發動華麗的技能。而除了能欣賞由系列作角色設計、小林智美所繪製的角色立繪外,更別錯過台灣人氣繪師「PUMP」所繪製的教學引導角色。

透過 SaGa 系列特有的戰鬥系統「陣形」、「閃悟」、「連攜」,打造最強隊伍,擊敗強敵。培育角色的各種「風格」,並善用「繼承」技能,打造出自己專屬的超強隊伍時間不多時仍可以透過「遠征」和「訓練」來強化角色。

  • 應用名稱:Romancing SaGa Re;univerSe
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道